Monday, 12 October 2020

Dailymotion

Dailymotion

Bagi hasil: 70% | Pembayaran minimum: $ 100 | Daftar |

Program monetisasi video Dailymotion memberi Anda pendapatan setiap kali iklan ditempatkan di video Anda. Ini mendukung iklan video sela untuk menghasilkan pendapatan maksimum dan membantu Anda mengembangkan pemirsa dengan menampilkan konten iklan yang relevan. Yang perlu Anda lakukan hanyalah mengupload video berkualitas dan membagikannya untuk menjangkau lebih banyak audiens dan mendapatkan keuntungan maksimal.


Program monetisasi video Dailymotion

Setelah Anda mengaktifkan program monetisasi, Anda akan mulai mendapatkan penghasilan secara otomatis (seperti Program Mitra YouTube). Dailymotion menampilkan iklan dalam berbagai format yang tampaknya cocok untuk saluran dan video Anda. Selain menampilkan iklan, Dailymotion juga memungkinkan Anda untuk menyewa video Anda sesuai permintaan atau dengan basis langganan.


Untuk skema monetisasi ini, Anda perlu membuat daftar harga untuk video atau saluran Anda, kemudian Anda dapat menawarkan konten Anda dalam skema ini. Tidak seperti YouTube, Anda dapat memberi merek pada video Anda dengan logo Anda. Selain itu, Anda dapat memeriksa audiens terperinci dan analisis pendapatan di akun Anda. Dan tarik penghasilan yang Anda hasilkan melalui Payoneer atau PayPal.


Persyaratan

Anda harus mengupload video asli Anda sendiri. 

Thursday, 24 September 2020

Hasilkan Uang Ekstra

Hasilkan Uang Ekstra, Gratis dari Blog & Channel YouTube Anda Dengan Brave Browser





Siapa yang tidak pernah mendengar tentang Bitcoin, emas digital.


Bitcoin ditampilkan dalam setiap percakapan beberapa bulan yang lalu ketika mencapai $ 20.000.

Bagaimanapun, posting ini bukan tentang Bitcoin, tetapi tentang teknologi tempat Bitcoin dibangun - Blockchain. Jika Anda ingin mempelajari lebih lanjut tentang Bitcoin, Anda dapat membacanya di panduan kami sebelumnya yang kami terbitkan pada tahun 2013.

Blockchain adalah teknologi dasar yang memberdayakan bitcoin, dan dikatakan akan mengubah cara penyimpanan data kami. Sama seperti cara internet mengganggu seluruh ekosistem dunia keuangan, blockchain seharusnya memiliki dampak yang lebih luas. Baik itu keuangan, rantai pasokan, real estat, atau industri lainnya.

Blockchain seharusnya menghapus, atau setidaknya meminimalkan perantara atau otoritas terpusat sekaligus meningkatkan kepercayaan dan keamanan data. Banyak proyek baru dibangun di atas blockchain, termasuk beberapa untuk blogger dan penerbit, yang harus Anda ketahui dan ikuti perkembangannya sebelum terlambat.

Pada saat menulis ini, saya memiliki dua proyek yang terkait dengan blockchain dan cryptocurrency di radar saya.

Brave browser: Ini adalah browser populer di kalangan pengguna yang menghargai keamanan dan privasinya. Browser ini tersedia di semua platform termasuk Android dan iOS. Brave bekerja dengan sistem penghargaan yang dapat digunakan oleh pemilik situs web atau pembuat YouTube mana pun untuk mendapatkan token BAT. Anda nantinya dapat menjual token BAT ini dengan bitcoin atau uang fiat. Dalam tutorial ini, saya membagikan segalanya tentang bagaimana Anda bisa mendapatkan token BAT dengan situs web YouTube atau saluran Twitch Anda.

Program Penerbit Berani: Semua yang Perlu Anda Ketahui

Brave menawarkan program penerbit yang tersedia untuk pemilik situs web mana pun, YouTuber atau Twitcher. Proses memulai dengan program penerbit token perhatian Brave cepat dan mudah.

Unduh browser Brave di sistem Anda

Yang perlu Anda lakukan hanyalah mendaftar dan membuat akun

Klaim properti web Anda dengan memverifikasinya

Buat akun Uphold


Panduan Lengkap untuk Menyiapkan akun Penerbit Brave & Dapatkan BAT Crypto Token

Inilah cara memulainya.

Buka halaman penerbit Brave dan buat akun

Dengan satu akun, Anda dapat menambah dan mengelola banyak situs web, saluran Twitch, dan saluran YouTube

Mari kita mulai dengan menambahkan situs.

Sunday, 31 May 2020

CARA JUALAN ONLINE ATAU DROPSHIP USAHA SAMPINGAN TERKINI



CARA JUALAN ONLINE ATAU DROPSHIP USAHA SAMPINGAN TERKINI

Nah, jika saat ini kamu masing kurang puas dengan pekerjaan yang di jalani sekarang, Kamu bisa mencari penghasilan tambahan dengan cara dropship salah satunya yaitu sebagai pekerjaan sampingan.

Dropship sama halnya dengan jualan seperti biasanya, namun di lakukan di internet dan dropship tidak perlu nyetok barang berbeda dengan jualan biasa harus punya tempat/sewa tempat dulu dan harus stok barang.

Semakin berkembangnya teknologi memudahkan segala aktifitas manusia sekarang, dan harus bisa memanfaatkan di era ini, karena sudah bukan hal aneh lagi ketika ada orang yang jualan di internet,

Ini menurut pengalaman saya pribadi semenjak mulai berjualan online, awalnya saya coba coba untuk beli barang di online di lazada saya transaksi menggunakan cod,karena dulu masih awam dengan beli barang online, karena dulu belum ada yang pernah berbelanja online di kampung saya, di situlah saya coba, nah setelah barang sampai beneran datang awalnya ngga percaya tapi beneran di kirim, setelah itu saya mulai sring berbelanja online karena seneng aja dan harganya murah murah.

Selang waktu hampir 4 bulan saya berpikir, barang bersebut asalnya dari mana apakah dari pt nya langsung atau si aplikasinya yang bikin, di situ lah saya mulai mencari tahu di google ,youtube ternyata setelah saya tahu kalo si apikasi itu bekerja sama dengan toko atau orang yang ingin ber gabung di apikasi lazada tsb, saya terus cari tahu cara kerjanya gimana dan proses jualnya bagaimana .

Setelah saya tahu cara kerjanya saya penasaran untuk mecoba berjualan sama seperti mereka, mereka bisa pasti saya juga bisa. dengan yakin dan berusaha semuanya pasti bisa.

Awalnya saya coba copas produknya kemudian saya malah menjual barang tsb kurang dari apa yang saya beli di produk tsb karena saya bertujuan ingin mendapatkan orderan. tanpa harus memasang iklan. akhirnya saya pun dapat orderan selang 2 mungguan, di situ saya panik karena ngga beum tahu cara prosesnya mulai lah saya browsing internet, satu orderan berhasil,

Semenjak itu juga saya semakin bersemangat, lalu saya upload banyak produk di lazada juga dengan sistem stok barang, dan alhasil laku keras, saya semakin bersemangat lagi lalu saya buka toko di baru di bukalapak terus shopee dengan produk yg sama, di situ saya mulai menambah penghasilan saya dan stok barang pun habis terjual , namun malah mengalamin kekurangan stok barang sedangkan barang harus di kirim dalam waktu sekitar 2 harian, kalo sya pesen dan di antar kerumah dulu ngga bakal ke buru, nah di situlah saya mencoba menggunakan sistem dropship sampai sekarang saya masih menggunakan sistem dropship karena kita ngga perlu ngetok barang terlebih dahulu dan simple banget,
Seperti apakah yang harus Anda cari dan lakukan? Yuk, simak bersama ulasannya di bawah

Nah, kali ini saya akan membahas tentang cara dropship dari shopee ke bukalapak / tokopedia

   Berikut penjelasan langkah-langkahnya silahkan kamu simak di bawah ini

 Tips beberapa hal ini harus kalian perhatikan jika ingin berjualan online

1. Menentukan produk
Sebelum berjualan online, yang terpenting yaitu menentukan jenis produk yang akan kamu jual.

Biasanya produk yang banyak di adalah aksesoris hp saat ini buat kalian yang mau coba kecil kecilan dulu seperti aksesoris hp karena harganya pun murah dan jua dengan harga agak sedik murah untuk mempercepat penjualan saja, dan otomatis medapatkan ratting penjualan dulu, usahakan berikan pelayanan yang baik.

2. Supplier
 Setelah menentukan produk, langkah berikutnya yaitu Carilah supplier yang terpercaya dan harga yang murah

Setelah mencari dan menemukan supplier, baru kamu bisa mulai berjualan

Namun, harus diperhatikan. Jika kamu ingin menggunakan sistem berjualan dropship, jangan memasukkan alamat tempat tinggal kamu untuk alamat toko kamu.

Masukkan alamat daerah supplier kalian karena akan berpengaruh  besarnya biaya ongkir

3. Persiapkan modal
 siapkan modah dengan sesuai yang barang yang kita jual dengan nyetok barang terlebih dahulu.

jika kalian ingin berjualan tanpa nyetok barang atau dropship ini caranya,  Jadi saat kamu mau memesan barang tersebut pada supplier dengan mengaktifkan fitur dropship, pasti ada di marketpalce seperti shopee, bukalapak, tokopedia, kamu harus membayarnya dengan uang pribadi sampai uang itu tergantikan oleh pelanggan kita ketika barang sudah sampai.

Jadi gampangkan, ketika barang sampai uang akan masuk ke akun kita dalam waktu 2 x 24 jam kalian bisa langsung cairkan ke rekening kamu.

Cara Membuat Channel Youtube Menggunakan HP, Buat Channel Youtube Yang Menghasilkan Uang




Cara Membuat Channel Youtube Menggunakan HP, Buat Channel Youtube Yang Menghasilkan Uang


Cara Mudah Membuat Channel Youtube dan Dapat Menghasilkan Uang - kini youtube menjadi platform video terbaik hampir setiap hari ratusan video masuk ke youtube dan di tahun ini bermunculan banyak youtuber baru sebelumnya yaitu Atta Halilintar, Ria Ricis, adalah youtuber terkenal dan sudah lama yang subscribers nya sudah puluhan juta inilah yang membuat banya terinspirasi untuk jadi youtuber karena penghasilannya di youtube cukup menjanjikan kedua youtuber tersebut sukses dan penghasilannya setiap tahun dapat ratusan milyar ini yang membuat orang orang ingin jadi youtuber. berikut inilah Cara Membuat Channel Youtube sangatlah mudah simak caranya di bawah ini.

1.Buat Akun Gmail
Pertama kamu harus membuat akun gmail terlebih dahulu dan bila kamu sudah punya akun gmail tinggal ke tahap berikutnya.
[Gambar 348.jpg]
2. Buka Aplikasi Youtube
Buka situs atau aplikasi youtube tapi yang lebih di utamakan di situs web youtube karena lebih lengap fiturnya kamu buka google ketikan "youtube" lalu kamu aktifkan alihkan ke desktop.
[Gambar 349.jpg]
3. Klik Icon Profil Setelah kamu masuk di web resmi youtube kamu klik Profil di bagian atas pojok kanan yang bertanda gambar muka orang.
[Gambar 350.jpg]

Klik Channel Pilih klik channel saya di baris pertama.

4. Buat Channel
Klik buat channel di situ buat nama channel kamu isi kolom nama depan dan nama belakang seteleh itu klik selesai. nah di sini channel kamu sudah jadi.

Deskripsi Setelah kamu sudah membuat channel sekarang kamu hanya perlu

menambahkan deskripsi di channel kamu.
[Gambar 351.jpg]
Foto Profil terakhir kamu hanya perlu menambahkan foto profil buat channel kamu dan foto sampul.
[Gambar 352.jpg]
 Sekarang kamu bisa upload video video kamu di youtube dan untuk menghasilkan uang di youtube kamu hanya perlu mengikuti persyaratan dari youtube barikut di bawah ini.

Setelah semuanya selesai kamu wajib mendaftarkan channel kamu agar menjadi fartner youtube dan untuk menjadi youtubers ada beberapa peraturan youtube dan syarat yang wajib semua para kreator youtuber ikuti yaitu harus capai 1000 subscriber dan 4000 jam tayang dalam waktu 12 bulan terakhir ini persyaratan youtube agar channel kamu dapat di monetisasi atau mulai menghasilkan uang.


dan syarat ke dua kamu harus membuat akun adsense kegunaannya untu menerima pembayaran dari youtube.Setelah kamu sudah membuat akun google adsense kamu harus mengikuti persyaratan youtube tersebut dalam waktu 12 bulan kamu harus capai 1000 subscribe dan 4000 jam tayang bila semuanya terpenenuhi youtube akan meninjau channel kamu selama 3 bulan paling lama kamu hanya perlu menunggu email dari youtube apakah channel kamu di terima monetisasi atau tidaknya dari hasil peninjauan dari youtube.


Berikut adalah Cara Membuat Channel Youtube cukup mudah semoga dapat bermamfaat dan bila ada pertanyaan lainnya siliahkan tulis di kolom komentar di bawah.


terimakasih.

Jadi Youtuber Sukses Dari 0 di Tahun 2020 Modal HP !! Begini Caranya



Jadi Youtuber Sukses Dari 0 di Tahun 2020 Modal HP !! Begini Caranya

Kalian mau jadi Youtuber tapi bingung mau di mulai dari mana??!! Inilah cara menjadi youtuber sukses dari 0 simak sebagai berikut.

Sebelumnya kamu harus tau terlebih dahulu kalau Jadi Youtuber itu ada 2 tipe Yaitu:

Tipe ke 1 Channel yang memang sudah punya nama atau label misalnya artis atau perusahaan.

Tipe ke 2 Channel yang di bangun dari 0 dan tanpa modal promosi.

Berikut yang akan kita bahas kali ini adalah 7 Tips Jadi Youtuber Sukses di mulai dari 0 sebagai berikut:

1. NIAT
Yang paling utama adalah Niat Di mulai aja dulu Jika kalian sering nonton video video Tutorial Jadi Youtuber dan udah tahu cara caranya namun kalian masih ragu untuk memulai karena dengan belum ada studio, kamera, lampu studio dan segala macamnya. Kalau kalian nunggu alat alatnya sempurna ya kalian tidak akan pernah mulai "Stop" Prilaku seperti itu kalian mulai aja dulu dengan alat yang kalian punya jika kalian punya handphone gunakan pakai handphone. jangan takut kalau video kalian jelek Karena Youtuber Youtuber besar awalnya video video mereka ngga bagus bagus amat tapi dengan seiring berjalannya waktu upload video kita belajar ada salah di komentari kita belajar belajar semakin kesini akan semakin bagus.

2.Tentukan Konten Video
Kalau kalian sudah mulai tentukan konten video sesuai dengan hoby kalian jika kalian hoby traveling buat channel traveling bahas terus tentang traveling dengan menelusuri tempat tempat wisata atau hoby nya main game kalian bisa streaming game yang banyak di minati seperti PUGB, Free fire, ML dll.


3.Fokus Pada 1 Konten
jika kalian sudah menentukan konten fokus hanya pada 1 konten saja. Usahakan bikin konten yang emang kamu kuasai jika kamu bikin konten yang kamu tidak kuasai nanti tidak bisa upload video terus terusan tentang konten tersebut karena kamu akan kehabisan ide. Bagi youtuber pemula lebih baik hanya fokus pada 1 konten saja bahas terus sampai habis tentang konten kamu tersebut dan jika kamu mencampurkan berbagai konten kamu akan sudah untuk mendapatkan Subscribers.

4.Bangun Subscribers Secara Natural
jangan kalian lakukan subs4subs karena itu tidak baik untuk Channel kamu nanti selain spam channel kamu juga nanti saat peninjauan monetisasi akan beresiko di tolak monetisasi oleh youtube tentunya hal ini kamu tidak ingin terjadi maka hindari Subs4subs dan bangun Subscribers secara natural dengan upload banyak video dan tentunya buat video yang bermanfaat bagi yang menonton dan otomatis jika yang menonton video kita merasa bermanfaat channel kamu akan di subscribe.

5.Manfaatkan Sosial Media
Share Video kamu di sosial media dengan mengikuti grup atau komunitas yang sesuai dengan konten kamu lakukan itu secara perlahan jangan berlebihan otomatis sedikit demi sedikit Subscribers kamu akan bertambah.

6. Ikuti Aturan Youtube
jika youtube melarang tentang konten kekerasan, Sexsual atau Copyright yang tidak sesuai dengan Standar Komunitas YouTube kalian jangan lakukan itu karena itu bahaya untuk Channel kamu. selain akan di banned dan bahkan bisa di hapus channel kamu oleh youtube.

7. Pelajari SEO Dan Algoritma Youtube mesin pencari youtube bermain pada algoritma setiap hari jumlah video yang masuk ke youtube itu ratusan ribu video jadi bagi Youtuber pemula buatlah SEO (search engine optimisation) meta data yaitu keyboard atau kata kunci untuk video kamu ketika kamu upload video dengan kata kunci yang sesuai dengan video kamu maka youtube akan tau isi dari video kita itu apa. Dan cara ini agar Memudahkan di Pencarian Youtube dan muncul paling atas dengan begitu maka video kamu akan mudah mendapatkan view dari kata kunci tersebut.


Berikut Tips dan Trik Jadi Youtuber Sukses di mulai dari 0 khusus bagi youtuber pemula semoga dapat bermanfaat dan jika kalian ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar..


Terimakasih.
Friday, 29 May 2020

Panduan Cara Membuat Blog sampai terima Adsense



Panduan Cara Membuat Blog

kamu ingin punya penghasilan sampingan dari internet?? Kamu bisa buat blog di internet seperti yang kita tahu bahwa menjadi seorang blogger itu kita dapat menghasilkan pundi pundi uang dari internet melalui iklan yang muncul di halaman blog kamu dan melalui google adsense sumber penghasilan seorang blogger tsb. Sama halnya seperti Youtuber namun yang membedakan blogger melalui hasil tulisan/Artikel.


Jika kamu ingin menjadi seorang blogger yang sukses langkah yang harus kamu lakukan adalah:


1. Membuat Akun Gmail
Langkah pertama kamu mempunyai akun Gmail terlebih dahulu lalu daftarkan Gmail kamu ke Blogger.com/wordpress.com setelah itu kamu isi sesuai petunjuk tersebut.


2. Mengatur Template Blog
Untuk memberikan tampilan blog yang berkesan dan menarik Kamu bisa langsung masuk ke tema lalu kamu pilih tema yang ingin kamu gunakan. Kamu juga bisa menggunakan tema/template costum atau premium kamu bisa download template di pencarian google banyak yang menyediakan template gratis kemudian setelah kamu download kamu pasang di blog melalui edit html hapus lalu tempel atau langsung upload file template tersebut ke blog kamu.


3. Membeli Domain
Setelah semuanya kamu atur kamu di wajibkan harus mempunyai domain sendiri kamu dapatmembeli domain melalui Rumahweb.com , Niagahoster.com , dll dengan harga yang bervariasi sesuai kebutuhan kamu. Kenapa kamu harus mempunyai domain agar blog kamu mengikuti peraturan dari  google adsense untuk dapat di memonetisasi/menghasilkan uang dari blog kamu di wajibkan untuk membeli domain TLD seperti .com , .id , .net , .org


4. Posting Artikel
Kamu dapat membuat artikel sebanyak banyaknya dengan cara kamu sendiri namun yang perlu di ingat jangan membuat artikel plagiat atau artikel orang lain kamu copy terus tempel di blog kamu. Buatlah artikel original hasil karya kamu sendiri. Untuk dapat memastikan Konten kamu bisa cek di copyscape.com lalu copy paste link artikel kamu.


5. Daftarkan Blog Ke Google Adsense
Setelah 1 atau 2 bulan Dengan minimal 10 artikel kamu dapat mendaftarkan blog kamu ke google adsense sebelumnya pastikan konten artikel kamu harus original. Langsung pertama untuk pendaftaran google adsense kamu masuk ke pengaturan lalu ubah bahasa ke (bahasa English) lalu klik simpan perubahan dan bila sudah kumu klik logo dollar lalu daftarkan dan masukan link website dan akun akun Gmail yang terhubung ke google adsense kamu. Dan kamu hanya perlu menunggu peninjauan untuk dapat di terima monetisasi selama 1 hari. Kemudian kamu akan menerima email apakah kamu di terima monetisasi atau tidaknya.

KESIMPULANNYA
Buat Konten yang original hasil karya sendiri dengan menggunakan gaya bahasa sendiri dan min 10 artikel sebelumnya kamu mendaftar ke adsense dan harus membuat about, contacts, privacy policy dan disclaimer, harus mempunyai domain yang TLD seperti .com , .id , .net , .org agar dapat di terima adsense dan proses peninjauan selama 1 hari dan kamu akan menerima email notifikasi monetisasi kamu.